X



納豆ってネギを入れるか入れないかでホント別物になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:51.734ID:jcltLur70
料理ってこういうことの積み重ねなんだと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:05.071ID:w9UDAYs0a
あとごま油も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:15.870ID:nkQrQVvg0
そんなにうまい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:35.512ID:qYlGe4q6d
生卵でもけっこう変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:44.350ID:oI/UHDMH0
シェフの気まぐれネギ納豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:32.885ID:jcltLur70
>>3
たまに長ネギ一本入れたりするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:11.874ID:farfSBOO0
ネギって最強だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:34.325ID:TWFHB7S40
卵入れると
納豆の味まったくしなくなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:08.632ID:yHViy3m+0
>>7
味覚障害じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:15.806ID:R5nsT8eY0
多分タン塩が美味くなるのと同じ原理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:36.869ID:jcltLur70
>>10
切ってみるとわかるけど半分がネギってくらいだぞ
たいしたことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:20.934ID:8WH8LU+00
しんちゃん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況