X



ロシアで一番びびるのはプーチンがどうこうよりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:55:12.719ID:tNuX2mUcM
軍が機能してることだろ
プーチン賛成派が多くなければ流石にこれはあり得ん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:55:48.273ID:tNuX2mUcM
今から殺しにいくでーつってわかったってなる奴が
過半数越えてるってことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:03.693ID:tNuX2mUcM
これは恐ろしい事じゃないかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:43.674ID:HKoCyo1h0
無理やり捕まえられて
最前線に送られてるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:54.528ID:tNuX2mUcM
なんか騙されたとか言う奴もいるが
ロシアの情報統制なんてガバガバだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:05.848ID:YIRbPRzr0
お前それ旧日本軍の前でも同じこと言えんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:58.372ID:tNuX2mUcM
>>6
いや今は2022年だぞ
昔は皆殺し屋なんだから事情が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:43.768ID:1mI+zuNl0
殺さないと殺されるからじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:05.766ID:YIRbPRzr0
> 昔は皆殺し屋なんだから事情が違う

思想が強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:01.338ID:tNuX2mUcM
>>8
最初はnato云々ってのはあったが
もうただの口実で使ってただけってのがもうばれてきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:36.685ID:nz9xU6Sz0
プーチンってそんな怖い人だと思う?
なんかプーチンを支える人のほうが怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:51.044ID:A/UylkmNa
日本もちょっと前までは安倍賛成派が多かったわけじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:15.348ID:tNuX2mUcM
>>11
プーチンは反対してる奴は殺すんだから
プーチンど支える人は一心同体だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:34.333ID:tNuX2mUcM
>>12
安倍に恋民は他でやって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:52.084ID:nz9xU6Sz0
>>12
だから怖かった
安倍のなにがそんなにいいのかって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:03:09.124ID:t0MqDjiZr
人殺しが嫌なら軍になんて所属しないだろ
日本の自衛隊とは訳が違うんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:14.909ID:nz9xU6Sz0
まあどうせゲーム感覚でなにも思ってないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:23.937ID:tNuX2mUcM
>>16
基本的に貧困層から兵集めてるとかって話もあるが
まあ戦争なら略奪もレイプもおkだからモチベはそれででるのかもな
とは言っても、今の時代にやるとはな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:31.792ID:czELEB6l0
>>12
メディアも支配して洗脳してるんだよね結局
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:55.219ID:tNuX2mUcM
糖質ごっこは他で頼む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:07.253ID:NRTl66eR0
軍がSNS使ってやり取りしてるとかイマイチ想像できない
塹壕の中でスマホポチポチとかするのかな

いやネット自体がもともと軍用から来てるってのはわかるんだけども
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:06:52.913ID:tNuX2mUcM
専制国家はこんなもんってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:07:24.585ID:tNuX2mUcM
となると
ロシアみたいにガバガバ統制じゃなくて中国みたいにガチでやってるところはどうなるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:38.078ID:+SjhXXyya
>>15
好景気に名前を付けたアベノミクスを喜び
ポッポと名前を付けて小馬鹿にし
与党を応援するのは当然と言い
アベノマスクは捨て
スガは見栄えがしないアベは身長があると
饒舌だった人も射殺からは政治の話しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:18:17.759ID:tNuX2mUcM
>>24
プーチンはその心理を利用してるかもな
無敵の人で軍を編成すればいつの時代も殺戮マンはできる、と
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:19:46.569ID:tNuX2mUcM
だが皆が皆がそうじゃなくて
ちゃんと軍に従事してちゃんとした給料貰ってる人もいるんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況