X



顧問「女子更衣室に盗撮カメラだとけしからん学校に報告するで!」JC「せんせぃ!!」 学校「報告無いけど」 JC「え…」 たこ焼きの國
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:36:46.583ID:GBnukfSm0
マジキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:37:04.593ID:V81SXkKBa
大阪市西区の市立中で7月、プールの女子更衣室に小型カメラが仕掛けられ盗撮される被害があり、
水泳部顧問の20代男性教員が関与を認めていることが16日、関係者への取材で分かった。

大阪府警が府迷惑行為防止条例違反の疑いで事情を聴いている。

関係者によると、小型カメラはペン型で、7月中旬ごろに更衣室内で見つかった。

水泳部顧問は発見者から報告を受けたが、学校側に知らせていなかった。

対応を不審に思った発見者が8月2日に別の教員に相談。
学校側の聞き取りに顧問が盗撮を認めたという。
市立中に赴任後、自ら希望して水泳部顧問に就いていた。

市立中は8月6日に保護者集会を開き、経緯を説明した。
同校の担当者は共同通信の取材に対し「あってはならないこと。まずは生徒の心のケアが第一だ」と回答した。

大阪市教育委員会は「事実であれば大変遺憾。厳正に対処していく」としている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:21.235ID:T+AzeOm30
学校を守りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:39.700ID:90J7AlOJ0
盗撮なんて許せーーーん!って叫んでカメラぶっ壊した先生もいたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:38:44.802ID:ZHZooovp0
なんか前も学校は俺が守る!みたいなこと言って自分のスマホ破壊したやついたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:39:32.834ID:F4fDPOXU0
粉物にソースかけて食ってるとこうなっちゃうのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:39:52.750ID:S0fdz6sb0
>>6
だいたい行動パターン似るんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:39:55.831ID:PGoEtG+qp
学校を守るはマジで草なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:18.439ID:4TBjGviJ0
でも対処法としてはワンチャン自分で対処して有耶無耶にするしか逃れる方法ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:42:43.493ID:WHSYt/F+M
定期健診中に女子中学生を盗撮か、医師の男を逮捕…ペン型カメラを胸ポケットに 2022/07/04
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220704-OYT1T50105/amp/

多分こいつのせいでバレたんだと思う
使ったペン型カメラがテレビに写ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:43:43.546ID:uxua0o350
この学校を守りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:44:28.628ID:sfIg02XP0
どうやってバレたんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:45:14.862ID:yAeQWN2/0
また一人、学校の守り人がいなくなったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:45:45.430ID:wBkbq0UWa
むしろ普通に報告するしかなかったのでは?生徒から受け取った時点で指紋の問題はクリアできるとして
入手ルートを自分と紐つけられることがなければ逃げおおせられると思うのだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:46:11.362ID:ByLDPYUoM
>>13
まぁ更衣室に明らかに女物じゃないペンが置いてたらなんだこれってなるんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:47:11.400ID:Xgxs93uO0
公務員だから匿名!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:47:31.745ID:Pdl1Jtwld
>>15
どう考えても水泳部顧問が一番怪しいし逃げ切れないだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:35.993ID:5MWIPaWF0
>>16
女物じゃないペンてなんだよwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:19.625ID:Ntz63gbH0
顧問してるときギンギンだったんだろうなぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:20.640ID:wwhzIeGG0
JC「こもーん!(どらえもーん)女子更衣室に盗撮カメラらしきものがありましたあ」
顧問「女子更衣室に盗撮カメラだとぉ??けしからん!学校に報告するで!」
JC「たのもしい!!」
(時が経ち)
学校「報告無いけど」
JC「ほかのせんせいにそうだんしょ…」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:50:55.262ID:wwhzIeGG0
赴任後、自ら希望して水泳部顧問に就いていた。

「あの!水泳には自信があります!ボクが顧問やります!」
「ああ、ちょうど顧問の先生がもう飽きたから交代しようか」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:07.591ID:WHSYt/F+M
水泳部とソフトテニスの男性顧問は性癖が出てると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:22.270ID:XIVkvj940
盗撮って条例でしか取り締まれないんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:01.460ID:V81SXkKBa
尼で見た限りmicroSD差し込むから若干太いのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:22.873ID:xJa6SDlG0
カバンの中に赤外線カメラ仕掛ければ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:29.928ID:ByLDPYUoM
>>19
極太の盗撮ペンだよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:55:01.474ID:fiCbHzXH0
怖すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:12.949ID:I9yaBUKC0
言うて今は生徒のクソガキがカバンにカメラ隠して盗撮してるだろ
猿に文明与えるからこうなるんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:34.013ID:6HXhGZ0m0
名前出せよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:35.829ID:ByLDPYUoM
>>30
たまにネットに上がってるから有難い世の中になった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:02.408ID:L91v+siJ0
>>30
ツイッターで見かけるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:21.523ID:L0Ng5vBIM
つーかペン型カメラって売る奴はデザイン変えないんだな
俺も持ってるけど気をつけるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:42.736ID:vdIsVnGu0
こういうのがバレない時代って絶対あったよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:22:11.193ID:kRp5Esda0
まぁ氷山の一角だろ 盗撮されてることを前提に生きた方が良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 01:24:12.124ID:ByLDPYUoM
>>36
ろくに安心してオナニーも出来ねぇ時代になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況