X



原神ufotableでアニメ化ってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:36.176ID:2jExykXk0
鬼滅超えたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:19.503ID:7wDT4LA80
原神ってシナリオはイマイチだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:49.310ID:DUBZaKRC0
ゲームでないと意味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:02.840ID:bWKruNMl0
あの作画でずっとやるなら相当つらそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:12:44.054ID:Nq4RnjEa0
fate捨てられててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:05.019ID:PROYRwfr0
また脱税かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:46.088ID:WDgH8Mw10
キャラシナリオは面白いけど本筋は虚無じゃん
何の話するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:59.170ID:QO16d6lV0
鬼滅すごすぎるから中国の企業が依頼したんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:14:18.089ID:qmxnliJD0
作画良くても話つまらないと糞アニメって京アニで学んだでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:20.377ID:mmM9Vcs1a
>>10
ごめんどれの事言ってるのかさっぱりわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:29.763ID:bHBZ9tqW0
ufotableぼろ儲けじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:15:39.467ID:Nq4RnjEa0
マチアソビ上海
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:16:40.589ID:a9X/Kq1Yd
>>11
思い当たるの多すぎてなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:45.771ID:n8l64NIcd
嘘だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:17:46.832ID:zkPRhMKe0
らき☆すたやけいおんは大成功してるからむしろ真逆な事証明してるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:18:28.801ID:g2M05l3+0
販促アニメなら他からシナリオライター持ってくるんじゃない?
中華企業って値段提示してお気に入りのアニメ会社なら好きにやって構わんってスタイル多いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:46.393ID:fD3nM5hi0
3Dモデルのクオリティ高いんだからアレ動かしてればいいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:18.838ID:6zZVzbgEa
ファントムワールド「…」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:23:38.673ID:7wDT4LA80
>>20
EDは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況