X



上司「口より手を動かせ!」俺「ひゃ、ひゃい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:07:53.687ID:S8FRmcaU0
俺「…」シコシコシコシコシコ

上司「いいぞその調子だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:33.081ID:A4VgVGV5M
手コキ派なんですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:08:34.934ID:EJqRzMOCa
上司「今度は口が止まってるぞ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:16.611ID:Pag6jbwf0
上司「こんなんでイケるか!けつあな確定な!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:34.819ID:+FxlbwJm0
上司「馬鹿野郎!口からこぼすんじゃない!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:43.845ID:ZHZooovp0
上司「まだ出し足りねえよな?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 00:13:49.569ID:19dv8glS0
駿台全国で60か
東工大には受かるレベルか
山梨医大には受かるかもしれないけども
ちゃんと受からん偏差値10とか5の壁
別に絶望する事もないけども
名古屋工とか東北工とかは受かるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています