X



お前ら結婚何年目で月何回ぐらい夜の営みしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:24.107ID:pdoa3R0+0
俺は5番目で月4~5回してるけど少ない方?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:02.841ID:Cqj8+wY80
お前が5番目なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:46.898ID:hEHO9wUwd
一妻多夫制なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:00.537ID:pdoa3R0+0
すまん5年目だわ
今賢者タイムで誤字ってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:36.891ID:dVUcbKNk0
0年目で月0回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:19.388ID:q31PE1Fy0
0年目で月2回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:05.017ID:CxEhjhTl0
10年目、子供産まれてから営みなんか3ヶ月に一回くらい
独身で風俗行くほうが良いと考えるときもあるわ

嫁はドンドンとトドに進化しつつあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況