X



「お風呂で体洗う順番で性格がわかる」問題が当たりすぎてると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:32.536ID:eWUex05G0
足から→自意識過剰、自己中タイプ
腕から→超甘えんぼの寂しがり
頭・髪から→二重人格、好奇心旺盛で中途半端
胸・お腹から→ネガティブで神経質
股間から→ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:08.974ID:2zPBZd760
頭から以外ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:28.592ID:8O/y+4dW0
ん?
洗う順番は上から下へ、だろ?
頭から洗う以外の選択肢ってあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:31.344ID:n1h32Ene0
頭と顔は先に洗うのが前提でその上で体の部位をどこから洗うかじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:08.409ID:59Kg2P9Ia
頭から先に洗うの?
風呂場に入ってすぐ洗うと頭皮のふやかしが足りなくて汚れ落ちなくてハゲるって聞いたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:48.979ID:2zPBZd760
最初にシャワーかける部位ってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:59.264ID:LJDWXnL00
😨腕だけど当たってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:56.869ID:LJDWXnL00
>>7
俺も髪濡らしてから体を先に洗うわ
泡立ちも違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:20.774ID:OOUk0WsI0
特段汚い頭皮と股間と足を先に軽く洗って後は上から順に本洗い派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:50.246ID:ZN/48F5S0
首から洗い始めるわ
その後下に向かって洗い進めて最後に頭を洗う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:53.794ID:L44v9G9F0
>>8
椅子ですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:24.290ID:v2jgv8XN0
シ…シャワーヘッド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:15.195ID:2zPBZd760
>>14
これは天才型だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:27.908ID:e5L2AFoDd
頭からだな顔、頭、腕、身体と上から
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:37.506ID:pSekoZMcd
体洗うとか雌かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:37.647ID:CKoSrORC0
お前ら全員二重人格な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:39.198ID:qcLqmLXl0
股間洗ってからひとまず湯船に浸かるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:20:44.907ID:bwgOJ9RB0
頭から洗うけどたしかに夜ファイトクラブ開いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況