X



アルミパネル切断したいけど道具何がいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:58.791ID:a6PQp5Hi0
看板のパネル(塩ビにアルミ貼ってある奴)処分するんだけど
小さくして普通ゴミに出したい
カッターだと歯が立たなかった
捨てるから綺麗に切れなくてもいい
電動ノコギリが最適?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:33.257ID:OZOd/7us0
サンダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:40.836ID:PH4e/uWG0
ファイヤー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:01.788ID:Vm1IGso4a
フリーザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:03.113ID:a6PQp5Hi0
め魔法じゃねーか
MP無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:33.122ID:SEQkGssR0
高枝切り鋏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:11.870ID:5DnJRMUX0
金鋸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:08.427ID:/cnRzRtb0
プラズマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:33.420ID:UM0OnooMd
ハサミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:54.011ID:Quf9lDgr0
金属を電動ノコギリで切るのか? あれは木工用だろ
ハンマーで砕ければ一番楽だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況