X



めがねレンチっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:22.639ID:eCPCSh/B0
スパナでいいんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:47.271ID:Y6JuTh010
スパナよりトルクがかかりやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:09.109ID:3u5XxYDz0
スパナ舐めるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:25.948ID:XiY9Qpml0
本締めはめがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:43.160ID:azwEw+Cp0
ハンマーで叩いてもはずれにくい
0007おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:06.313ID:deKl/2eHd
狭い場所でも使えたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:21.517ID:1icrv7tY0
届く場所はどこでもボックスレンチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:50.365ID:eCPCSh/B0
>>2 >>3
なるほどね
チャリンコとかの整備だから問題ないだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況