X



スプラトゥーンマジで味方にイラつくなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:05.694ID:mfdfMBdld
ゴミばっか味方に来るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:24.067ID:9b4MHM5v0
味方げーやもん仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:28.498ID:buNNHbOY0
それは味方じゃない
単に敵が共通してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:33.416ID:ss/B5Eu50
S+の奴だけが言っていい言葉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:25.554ID:Y7pObu6sM
1からずっとそうだからもう慣れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:48.809ID:jTezoyEGd
さっさと切断して次行こうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:57.197ID:RlUzkl280
お前が弱いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:03.591ID:VN/M0iol0
向こうもそう思ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:37.269ID:q4qT4ISLF
弱いのは仕方ないけどよく言われてる死なない立ち回りを勘違いしてるやつは許せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:46.581ID:ffbHIHIQ0
まさか戦後のポイントの上下だけ見てねえだろうなと突っ込まれたわ
人が来ない僻地塗って戦闘避ければ簡単に一位とか1000とか取れるけど
それが毎回って事はお前のせいで味方を数的不利にしてるかの証明なんだと(敗因はあなた)

あんなリザルト見せられたらポイント多い方が偉いんだなと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:37.580ID:qBvYtvQca
味方がつえーとキルもりもり稼げてデスも少ないけど、味方が弱いときはキルは取れてもデスしまくるわ
どうすりゃええんや
オブジェクトに凸しすぎなんだろうけど
オブジェクトにいかないとあっという間に負けるんだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:56.426ID:q4qT4ISLF
>>13
ひたすらエイム練習とステージの散歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況