X



キムタクのジャッチメントなんとかのゲームおもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:37.740ID:8M+GaUig0
Steamに出てるから買うかどうか悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:10.674ID:QQjFJP4t0
続編の方は未プレイで知らんけど一作目のジャッジアイズは真面目にめっちゃおもろかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:35.001ID:BIWmWXka0
続編は賛否あるが無印は文句無しにおもろい
龍でも勝てるの0くらいしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:50.342ID:G/IXI6c00
セール中に買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:24.927ID:8M+GaUig0
0レベルか
じゃ買うわサンキュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:43.155ID:470EFwXu0
steamででたんかw
キムタクが如くはPCには行かんとか言ってたのは単なるデマだったわけだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:46.159ID:8M+GaUig0
>>7
デマてかセガがねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況