X



逆恨みやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:59.201ID:vYV86csVd
鬱陶しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:42.193ID:eNmB770A0
逆恨みではないが完全にお前らのせいだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:22.071ID:JdICOBkT0
どしたん?話きこか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:37:54.164ID:eNmB770A0
ともかく20年後に総決算する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:52.938ID:eNmB770A0
苦しめられた20年
今後の20年で取り返せてたら許してやろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:19.785ID:eNmB770A0
それともさらに20年苦しめるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:32.007ID:eNmB770A0
俺は恨みは絶対に忘れん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:57.507ID:7da5cy4c0
何だか知らないけど励ましてあげたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:27.019ID:eNmB770A0
小馬鹿にしやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:55.875ID:1C0VEz+z0
呪いじゃなければ余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:57.135ID:mcddEvi90
恨まれるようなことする方が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:01.530ID:1C0VEz+z0
そうそう、呪われるような事する方が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:49.498ID:7da5cy4c0
俺は軽々しくお前の恨みの重さを決めつける奴らが嫌いだよ
だから俺にはお前の気持ちは計り知れないし分かったつもりにもならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:38.102ID:eNmB770A0
要求は

俺の親が孤独死しないこと
俺が毎年公務員並みに定期昇給すること
あいつが無事就職するなりすること
俺の兄の不名誉を回復して食いっぱぐれないようにすること

無茶苦茶やって俺たちの精神破壊したにしたら優しい要求だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:49.761ID:eNmB770A0
税金使えば余裕だろ
それで許してやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:30.418ID:1C0VEz+z0
何も要求するなよ、そんなチンケなもんで妥協しようとするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:25.671ID:eNmB770A0
チンケなもんで許してやると言ってるんだ
こんな簡単なこといいんだぞ
優しすぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:07.941ID:eNmB770A0
人並みに戻せと言ってるだけだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:58.961ID:eNmB770A0
不当な要求だと思うか?
この程度のもんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:27.297ID:1C0VEz+z0
法に頼るしかない
賄賂を受け取ってはならない

法すらも覆すような連中なら法則によって淘汰されるから安心しろよ、クソみてーな現実でも賄賂は受け取るなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:39.593ID:nLnc1J1G0
恨むなら創価学会を恨め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:43.957ID:eNmB770A0
ささやかな幸せでいいと言ってるんだからそれでいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:23.677ID:eNmB770A0
>>22
また他人のせいにする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:29.403ID:eNmB770A0
創価学会だとしたら何故俺の友人まで車で付け回した?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:17.843ID:eNmB770A0
俺は別に不当な要求しているつもりは一切ない

当然の権利のつもりだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:23.109ID:eNmB770A0
別に俺の前に現れない以上訴えることもできないしどうしようとお前らの自由だがな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:11.129ID:eNmB770A0
何より許せないのは説明にこいと言ってるのに無視し続けてることだ
目の前にきて謝れば許すこともできただろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:02.196ID:eNmB770A0
1年も2年も家の中まで盗撮してれば何もしてないことくらいわかるだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:20.930ID:eNmB770A0
お前らは同じことをやられてこの程度の要求で許せるのか?
統合失調症になってこの程度の要求で許せるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:29.945ID:eNmB770A0
しかも俺は何度も許してやろうとしたぞ
理由があるなら仕方ないと
だがその度に捜査と関係ないような精神的な攻撃を続けやがって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:19.683ID:eNmB770A0
スマホも何度も買い替えたぞ
ハッキングされてると思ってな
金もねぇのに

病院も何百万もかかってる
金もねぇのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:12.443ID:eNmB770A0
ささやかすぎる要求だろうよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:16.422ID:eNmB770A0
どうせ実家も盗撮しまくってるんだろ
親が孤独死しないようにすることも簡単だろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:54.951ID:eNmB770A0
やめろと言ってもやめなかったんだ
やれよ
で孤独死させるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:17.694ID:eNmB770A0
簡単すぎる要求だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:35.224ID:eNmB770A0
兄はお前らの捜査のせいで苦しんでると思うわ
近所からどう思われてるだろうな

俺が下手に許したばかりに母も兄も友人も不幸にした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:05.607ID:eNmB770A0
俺が最初からお前らと戦ってればよかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:38.720ID:eNmB770A0
お前らだけはのうのうとうまい飯を食ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:57.312ID:nLnc1J1G0
>>25
それもお前を追い詰める為の1つのやり方なんだろう
奴らは集団ストーカーのノウハウ持ってるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:45.218ID:eNmB770A0
この程度の要求するなってか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:50.129ID:1C0VEz+z0
その事は放っておけ、証拠が無ければ立証出来ない

明らかに偶然ではなく異常でも、それをやってる奴らが異常なほどの偶然に見舞われる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:55.913ID:eNmB770A0
>>40
まあいいさ。

俺の要求に応えろとは言わんが俺の本当の要求には応えろよ
VIPは駄文ってことを忘れるなよ

俺の本当の要求は世界平和だけだからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:08.344ID:1C0VEz+z0
訳の分からない奴に与えられる様なものよりも
信頼できるものから与えられた方が良いだろ?

だから変な奴らに要求するな、それが命取りになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:11.998ID:7da5cy4c0
それが本当なら証拠持って警察
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:57.480ID:eNmB770A0
耐えられないんや
現状も過去も未来も
やってられん

駄文くらい許せよ

お前らは仕事するんだな
それならいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:14.970ID:eNmB770A0
全く持ってわけがわからない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:30.209ID:1C0VEz+z0
権力までガチガチに固められて浸透している、手口はさほど変わってない、正しくある事とかが良いとされる

ここで言う正しいってのは周りに合わせることではないよ

変な賄賂で妥協して同類になるなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:42.537ID:eNmB770A0
お前らじゃないんだな
俺を苦しめたのは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:25.295ID:eNmB770A0
>>48
急に嘘くさいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:54.941ID:eNmB770A0
やはりどう考えても公権力しか考えられない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:12.137ID:eNmB770A0
危うく騙されるとこだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:02.749ID:eNmB770A0
公権力がうやむやにするために色々手をつくしてる感じだな
卑怯者どもめ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:07.116ID:eNmB770A0
>>45
警察には何度も相談している
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:29.929ID:eNmB770A0
あいつらくっそ適当なんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:52.354ID:eNmB770A0
そもそも警察が主犯だったんだから当たり前だけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:44.739ID:eNmB770A0
今も創価学会のせいにしようとしている
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:13.355ID:eNmB770A0
創価学会のせいにしようとするのがまた許せないわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:22:42.272ID:eNmB770A0
ともかく俺の要求を叶えろよ
それで済む話しだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:24:58.923ID:1C0VEz+z0
そう思うならこれからだわ、まだまだ先は長いと思うよ
情報は公開されている、遡る事もした方が良い、続いているからね、公の事なら尚更、まぁ変な要求しないで与えられるまで待てよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:31:42.613ID:eNmB770A0
本当に正しいことをしてくれるなら何も言わない
だから20年待つ
それだけは決めてる

20年待って何も変わってなかったら俺を犠牲にして何も変わってなかったら復讐はする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:09.415ID:eNmB770A0
疲れた寝る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:29.309ID:eNmB770A0
もし何も変える気がないなら俺の要求を通せ
腐敗日本なら楽な要求だろう

腐敗日本ならな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:34.414ID:1C0VEz+z0
人間の正しい正しくないなんてのは、見方によるから
それには期待しない方が良い

真っ当に生きてればささやかな幸せは常にそばに見つけられる

またなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況