X



何で岸田って俺みたいなド貧乏の働く気まるでない奴に金くれるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:33.403ID:+Mo/9y2j0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:05.036ID:gXPsUkk30
イエス・キリストの生まれ変わりらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:24.730ID:M6s3ljGS0
岸田「人を救うのに理由がいるかい?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:20:41.452ID:40JIxrob0
twitter民のわがまま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:15.318ID:mWphUl6RM
手取り12万一人暮らし貯蓄なしフリーターぼく、憤死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:26:52.273ID:+Mo/9y2j0
>>3
感銘受けたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:35.955ID:+Mo/9y2j0
>>5
100万以下になるように立ち回れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:56.377ID:FPbo693z0
給付金に比べたら国葬費用安いだろ!の当て馬なだけで本当に配るとは思えないんだけど実際貰える確率何パーなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:11.494ID:v7HO/J790
お前らみたいなのの方がキチンと働いて税金払ってる健常者全員に金払うより安上がりだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:41.660ID:JRzLfHfj0
税金で票買えんなら安いもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況