X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW cd6e-uWem [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:48.226ID:Giij0fZH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:10.517ID:iMGbd3nq0
最序盤でまじんさんに弁当持たせてなかったっけ?
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-tzz4 [1.79.82.158])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:38.054ID:Qt/7iEcGd
茶々出てきたら子供のことでおかしくなっちゃうんじゃない
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-E+l9 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:41.017ID:rsQ5hZiF0
原神は一応スマホでもできる程度のもんだ
スペック的にも操作感的にも据え置きでやった方が良い
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-muAE [126.253.183.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:54.667ID:dLC+ESPvr
>>906
タカオ「まかせろ」
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbba-Qua6 [153.231.15.106])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:14:36.957ID:j6o0oJb70
原神を見習って今後はコンシューマもガチャゲになっていくんだろうな😭
ギリギリDLCでやってくれてるが😭
DLCもわしの若い頃は非難されたもんじゃて👴
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-E+l9 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:30.606ID:rsQ5hZiF0
おじいちゃんうそばっかり
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-cGIZ [121.106.238.254])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:59.425ID:2Ba0gtA70
駒姫だけじゃ幻霊にしかならんからガワだけ借りて中身は千利休との混ぜ物だろ
2人共サルに恨みあるし
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-oFSk [126.253.183.187])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:49.885ID:dLC+ESPvr
Ccc超えるイベシナリオいつくるん?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H79-x4ES [104.28.206.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:55.229ID:gQy4QxyEH
なんで経験値並に書けるライターがいないのか不思議だわ
毎年経験値くらいしかろくなイベント書いてない
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b38-seS8 [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:19.539ID:b5+bwOl10
>>964
不思議だよな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp61-8AnN [126.234.90.6])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:40.576ID:XbBNIl3rp
CCC超えるとか金輪際無理じゃね
きのこ執筆は大前提としても今可能性のあるのモル祭と鯖フェスぐらいで両方ギャグイベだし
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-dBhJ [126.233.167.16])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:25:45.906ID:YhsMjmlJr
ちょっと前まではちゃんと読めて楽しめるイベント年に1~2回はぐだぐだ以外でもあったと思うんだけどな
覚えてるのだと一番最後が事件簿追加エピでその前は虚数だわ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:18.266ID:iMGbd3nq0
どうして…こんなことに……
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-dBhJ [126.233.167.16])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:30:58.173ID:YhsMjmlJr
あぁ、でも八犬伝はよかったか
でもうおおおおって感じではないんだよな
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:29.501ID:iMGbd3nq0
八犬伝は為朝成分追加で2割増しで欲しかったけど主役はバキンちゃんだからなあ…
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 236e-B6S0 [59.190.194.229])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:32:45.777ID:nFkxBELx0
>>958
課金ゲーのあとから見ると
アイマスのDLCがとんでもなくお得に見えて来た
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-nNgT [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:34:54.725ID:xcJo5Mbl0
水怪とメガネはファミ通の好きなイベランキングに入ってたしお前らの目が厳しくなってるだけじゃね
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-Qua6 [180.60.133.9])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:01.218ID:NNsWJCeR0
暇すぎて原神始めたが全然ガチャ引けねえな🚬🥺
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:26.640ID:iMGbd3nq0
水怪は最後の最後で全部ひっくり返したのでかなり奇形なシナリオ構成だったのでは……?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 236e-B6S0 [59.190.194.229])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:39:11.446ID:nFkxBELx0
ラブライブの黒乳首のおかげでドル声優の不祥事にオタクが寛容になった

粕やんもその意味ではfgoでようやっとる😤✨
ナニが来てもご馳走に見えてきただろ😃
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-U449 [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:40:45.564ID:GHYQc/Yq0
水怪は道中があんまりにもあんまりだったよ
水怪持ち上げてる層は大体今年がダメダメすぎて相対的に評価高いか、道中スキップしたか、やってないかのどっちか
道中のつまらなさはガラクタとか鶴レベル
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-nNgT [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:42:40.532ID:xcJo5Mbl0
>>979
スキップしたやつとやってないやつから評価高いとか意味わからんわ
少なくとも滅茶苦茶な理論展開するお前が貶すって事は順当に面白かったって事か
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:44:07.457ID:iMGbd3nq0
なんだろうね、コンの見た目が変わるとか島の建造物が変わるとか鯖のわちゃわちゃが見たいっていうのに引っ張られ過ぎてるんじゃないのかね
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-dBhJ [126.233.167.16])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:44:53.072ID:YhsMjmlJr
>>980
その感じだと水怪やってないのか
面白い部分は確かにあったけど、総合的に考えたらまぁ悪イベではないなってくらいだろ
評価してる人はその面白かった部分だけを見てるんだろ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp61-8AnN [126.234.90.6])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:45:25.151ID:XbBNIl3rp
キリシュタリアパートしか面白くないオリュンポスがランキング上位だったのと同じ理屈だと思ってる>水怪
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-nNgT [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:22.395ID:xcJo5Mbl0
>>982
いやいややったし
後ファミ通のランキング入ってるって事は多くの人間からは一定の評価得たって事だから君の個人的な評価なんて全く当てにならないわ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-wfU6 [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:35.942ID:4wa67AlS0
水溶はMAP担当が頑張った
以上!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:46:45.285ID:XgHM9yTR0
>>979
対処不能な敵が出てきて逃げる→対策考える→倒す
の繰り返しワンパターンすぎてだるかったわ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-Qua6 [180.60.133.9])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:07.733ID:NNsWJCeR0
水怪はマジで最後にちょっと盛り上がっただけで基本虚無かったな🥺
深く考えなきゃ最後とモルママで良かったみたいな印象になるんじゃね🤪
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb6e-+HgJ [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:55.738ID:iMGbd3nq0
水怪の道中面白かった勢と水怪クライマックスしか面白くなかった勢がバチバチやってるから荒れるのか
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr61-dBhJ [126.233.167.16])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:49:22.186ID:YhsMjmlJr
>>985
「少なくとも滅茶苦茶な理論展開するお前が貶すって事は順当に面白かったって事か」
やっててこんなこと書くってことは、面白かったか面白くなかったかの判断ができない人ってことなのかな?
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM11-1hZM [150.66.94.182])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:50:46.587ID:7ZUuM39dM
繰り返しお使いは去年のステンチと👨‍🍳カワサキやろ
マジででもにでも擁護できんレヴェルで糞つまらんかったぞ

水溶が名作と勘違いするレヴェルに引き上げた
先にこの2作を読んでたおかげでハードル下がったんだな( ・᷄ὢ・᷅ )
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7dfe-V50M [216.153.67.92])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:44.351ID:XgHM9yTR0
全てのイベントにモル散歩入れるだけで評価2段階上がる
ムノウさんこれ参考にしていいよ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c53a-DyBK [60.158.200.103])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:16.874ID:DnlRtTX50
🍄<ふーん、モル散歩入れるんだ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac9-GrPB [106.129.37.180])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:30.131ID:8k9Dd6JAa
なお、🍄は念願の竹サーヴァントゲットして、ストーリーもすごくよかった模様
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb6e-nNgT [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:54:15.738ID:xcJo5Mbl0
>>990
俺の主観の評価を話した所で説得力ないしなぁ
ランキング入ってるからユーザーには評価されてるイベントって言いたかっただけだし
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-a0aD [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:54:55.461ID:LQS66FGn0
ふーん、次のユガに行くんだ。
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-Qua6 [180.60.133.9])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:55:35.213ID:NNsWJCeR0
他人の主観で評価しようとした奴が何言ってんのさ🥺
しかも5ch😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況