X



ヨドバシ詳しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:45.119ID:DFCDoZ1w0
店頭受け取りにして会計の際カード払いって普通にできる?
言ってる意味わからんかもだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:18.914ID:+IDzRsXkr
できる
やったことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:23.711ID:APv/qg2Ea
10年前はヨドバシ店員だったけど知らんわすまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:32.670ID:LjVttzVHd
出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:12:42.948ID:YbBAkuUR0
なぜカード払いできないかもと思ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:07.150ID:yAPYmBBva
もう来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:26.383ID:Z6hrwyvYd
できると思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:07.067ID:dBAq6u50M
神田川にかかる橋で
元々物騒な名前だったんだけど通りかかった将軍様が気に入って名前を変えさせた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:11.316ID:+5k+TxRMp
買うときに支払え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:34.069ID:NmoxbLUB0
毎回それで店頭受取してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:28.820ID:GGhaMHQD0
>>8
んなこと誰も聞いてねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:51.705ID:DFCDoZ1w0
>>2
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:20.900ID:DFCDoZ1w0
というか、なぜ「ネットでクレカで処理」→「店頭受け取り」が出来ないのか謎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:51.121ID:tXZULSBSr
できるけど裏で「店頭カードマン」ってあだ名つけられてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:43.131ID:TJyYFvpk0
店で普通に買う時と支払いの制約は同じだったはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:27:29.400ID:DFCDoZ1w0
>>15
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況