X



自民二階氏「国葬反対してる奴は外人だけ、終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人ならね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:51.760ID:AWKgwdRe0
二階氏は、国葬に対する反対論について、「終わったら反対していた人たちも、必ず良かったと思うはず。日本人なら」と強調した
さらに、「長年つとめた首相が亡くなったのだから、みんな黙って手を合わせて見送ってあげたらいい」とした上で、「国葬がどうだとか、こんな時に議論すべきではない。控えるべきだ」と述べた
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/40f05c648048b9eb003a3f946bac9e87cb203187
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:06.110ID:AWKgwdRe0
ニ階ちゃん…🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:19.419ID:AWKgwdRe0
マジかよ😰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:41.639ID:AWKgwdRe0
日本人の過半数は外国人らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:51:30.171ID:ubqNJ8gXp
日本人なら朝鮮のカルトと手を組まないからw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:52:43.742ID:H/5BWc84H
東京オリンピックかな?
やる前から反対、やったあとも後悔
上級とネトウヨ以外良かったと思ってない結果だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:05.106ID:7oQmVFB8p
二階が死んだら手を叩いて笑ってやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:51.044ID:aKGRBpRla
普通の人間は興味ないよね
わざわざ反対するとかこわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:52.393ID:y4ECJreW0
特別大騒ぎしてる連中はいつもの反日だって事くらい見てればわかるんだなら二階は余計な口開くな
こいついっつもこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:55.292ID:WVZDTov3p
統一シンパ基準だと国民の半数以上がいつものw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:59:45.764ID:y4ECJreW0
レッテルもなにも特定できる人物は完全にいつものメンツだろ
実在するのかどうかもよくわからん匿名の数字達の事は知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:34.002ID:/h241QGqd
ネットのいわゆるそういう人たちと似たようなこと言ってんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:39:01.386ID:y4ECJreW0
ここで根拠が有る無い水掛けあったところで当人の発言・行動が変わる訳じゃないし
判断するのも別に俺だけじゃないからどうだっていいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:44:31.625ID:rC3x/vFz0
このいつもの人たちって逃げ方もいつも一緒だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:46.693ID:vkoCaTE5d
普通に考えりゃ国葬なんざ反対で当然なんだけどな
賛成する奴らの賛成する理由が全く具体性を欠いてる
まさしく「理屈じゃない」国葬なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況