X



「ロナウド今期初ゴールスタメン奪えるか?」僕「どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:26.417ID:HqU9kTLar
僕「PKかよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:11.391ID:MpVawwYsp
リーグ・アンでゴール稼いでるペッシよりまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:13.581ID:HqU9kTLar
>>2
スタメン奪ってから言ってね、どんかクラブに居てもプレーしてなきゃ意味ないんだわしかも決定的チャンス外しまくりのせいで今まで0ゴールだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:39:37.897ID:c+36joJWp
ハイライト勢はゴールシーンしか見れないからわかんないよなロナウドのプレスとかスペースの作り方うまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:17.056ID:HqU9kTLar
>>4
ロナウドはスペースへの入り方が上手い、マークの逸らし方とか
スペース作るのとかポストは上手くないだから1トップは無理ってマドリーの頃から言われてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:00.307ID:dalpJitnp
そーなんやロナウドはポストプレー一時期してたような気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況