X



ルンバがムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:02.534ID:S6bvmDUQ0
ロクに段差も越えられないクソ無能ポンコツの分際でお掃除ロボット名乗ってるのスゲームカつくぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:13:00.454ID:eM2OocTX0
でもお前はルンバより役に立ってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:26.547ID:S6bvmDUQ0
>>2
俺は拭き掃除も風呂掃除も出来ます~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:45.253ID:Yo3qoe4od
カーチャン「あんたよりルンバのがずっと可愛いよ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:58.921ID:eM2OocTX0
>>3
じゃあ証拠見せて~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:19.768ID:tO9TH6aB0
改造すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:47.935ID:S6bvmDUQ0
>>5
今パチ屋にいるから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:19.783ID:6BwDKuKAr
掃除できる証拠ってなんだw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:58.684ID:MARvbbODd
ホントなら今頃ドラえもん試作機3号とか出来ててもおかしくなかったんだけどなwwwwww

お掃除ロボてw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:06.808ID:eM2OocTX0
>>7
はい!嘘松~
嘘松嘘松~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:26:02.726ID:bUcyX0Xo0
ルンバ相手にすらマウント取らないとやっていけないなんてつらいね…😢
でも頑張って!お前ならやれば出来る人間だって信じてるから!🫵😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況