X



梅毒が流行ってます←ほーん、エイズが流行ってます←ほーん、托卵の可能性があります←ほーん、3組に一組が5年以内に離婚します←ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:19.421ID:klOqdMF6M
ほーん、で?
結婚するつもり無い僕には関係ない話なんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:46.071ID:RH2xc0oB0
ほーん、で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:53.580ID:ux4I2W6p0
巣で死ねゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:53.916ID:AKWcLzrTr
前者は関係あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:14.662ID:nrTU60tOd
まぁ末尾Mの財力じゃ無理無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:18.506ID:e7v6Eh5f0
結婚するつもりがない→×
彼女さえ出来ない→◎
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:22.478ID:/2TedMz+a
>>3
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:28.875ID:WufKgBJq0
ぽーんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:38.259ID:Yo3qoe4od
アホみたいな返しやめろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:11.053ID:Lb3Kx72N0
たかし!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:54:09.993ID:hTZQui3Da
ラッパは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況