X



国葬って国民全員参加なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:19.126ID:G4FG5gJa0
たいへんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:10.205ID:kXwukhpA0
え?バイト休んでもいいのか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:25:33.507ID:HwFNmMyO0
自治体によってはzoomのurlくばられるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:12.265ID:BJRJcmJI0
仕事休んでも慶弔休暇だよ!
休めないとこは非国民だよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:15.839ID:Evqolp6y0
参加しないと後悔することになるよ
って偉い人が言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:00.176ID:WufKgBJq0
もう終わりだねこの国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:09.895ID:KOg3VZ1G0
VRでやってくれたら行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況