X



【画像】友達の家の本棚がこんなんだったらどうする!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:51.243ID:b+g2/AsW0
アスペって同じ話を何回もするらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:01.576ID:noIAsavA0
燃やす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:09.000ID:6z/UER/X0
なんでジャンプが一つもないの?
心が曲がってんじゃないの
どうやってマンガ好きに育つのかわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:31.600ID:5O8biCJi0
またこの画像?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:01.922ID:LXOnhtix0
ちょっとここから遠いから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:56.357ID:SOeGpmpn0
>>5
ジャンプは別に無くてもいいじゃん
ウチもジャンプはほとんど無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況