X



モネ・ペドロ・イゾウ・ホーキンス「死にました」ペル「…」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:47.250ID:Q+t81mrUd
死んどけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:17.442ID:XrfHAm0E0
やっぱ世界に5種しか確認されてない飛行能力持った奴を
殺すのは抵抗があったって事なんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:20.445ID:FYzY9n0Vr
イゾウ死んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:54.236ID:V4ZOq0qXd
>>2
実はリポップするじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:16.884ID:XrfHAm0E0
>>3
CPゼロと刺し違えてお亡くなりになりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:58.544ID:lfNxGOnb0
過去編以外で最初に死ぬキャラはエースって決めてたんじゃね?
でエースが死んだ後はもう拘り無いからバンバン死んでるだけで
なおツメゲリ部隊とかいうモブは知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:08.059ID:5mJ1dr5K0
モネって雪のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況