X



【札幌】謎の張り紙「20:38 忘れない」一体誰が…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:40.448ID:75aJGPlo0
事故でもあったんじゃないのその時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:29.330ID:E2lBXXeS0
>>2
恨みってこと?
ただ単に私は覚えてますよってだけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:02.398ID:+Mr6SfAP0
美容院行く時間とかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:44.542ID:75aJGPlo0
>>3
そんな感じ
それと犯人に思い出させるために目につくよう貼ってるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:04.056
絵こわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:15.820ID:E2lBXXeS0
>>5
もっと早く行け😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:28.687ID:E2lBXXeS0
コナン君いないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:37:59.925ID:E2lBXXeS0
>>4
時間じゃないならどういう意味なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:06.081
これは買い物メモだよ
サバを20尾買うので用意しといてねって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:15.454ID:RRjsHSvm0
>>10
カルピスと水の割合に決まってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:16.850ID:LF1StmY0d
>>12
職人技すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:58.299ID:E2lBXXeS0
>>12
濃すぎるだろ🤮
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:06.500ID:sEluVf8o0
ドームに熊が出たらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:48.205ID:E2lBXXeS0
絵はどういう意味があるんだ?
お前らの叡智をもってしてもわからんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:51.726ID:E2lBXXeS0
>>17
あったなあ
でもそれはただの絵でメッセージはないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:05.854ID:75aJGPlo0
>>16
強い恨みだよ
花描いてるのは涅槃、赤い火は地獄をあらわしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:33.191ID:E2lBXXeS0
>>19
怖いけど今のところこれがしっくり来る
これから何かを起こす予告か?
または何かが起きる予言かもしれんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:37.082ID:nQjA4zbq0
糖質の描いた絵なんて意味わかんねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:55.802ID:E2lBXXeS0
>>11
食いすぎだ😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:15.203ID:E2lBXXeS0
探偵ナイトスクープの有名な回
路地とかに無数のビニール紐が結ばれてるやつを思い出した
結局捜査打ち切り

真相は近所の糖質の仕業で放送自粛された説があるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:02:22.995ID:hSmcMKRFM
糖質っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況