X



Bluetoothイヤホン「Conected…(野太い声)」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:04.621ID:jFqSbwU7d
これから可愛い声のASMR聞こうとしてるのにやめてくれない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:31.689ID:/at0fM/40
Oh, misspell!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:43.335ID:MsB3fn89M
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:47.824ID:v9TgMiP40
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:52.949ID:BM41K8o+0
connectedな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:15:00.205ID:ikHInh3pM
途中で割り込んでくるバッテリーロォウの方が問題だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:21:57.487ID:1C0VEz+z0
その声が聞きたくなって何年後かに買い直す定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況