X



美容師「大学生?」 Fランぼく「はい!」美容師「どこ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:14.136ID:M6s3ljGS0
Fランぼく「一応東大です!」

美容師「うわすごい 頭いいんだね」キャピッ

Fランぼく「えへへ…」

美容師「会計の時に学生証だしてね うち学割効くから~」

Fランぼく「え゛!!」ブリュ

美容師「くさい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:58.059ID:bGwXI0Ihd
え?最後のブリュって何のために入れたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:06.421ID:qEUEH/yS0
東(京の)大(学)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:40.568ID:rcmUMWEtM
東京大工専門学校だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:34.879ID:ZNuzYuUYr
それの慶應バージョンをトゥイッターで見ました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:30:36.449ID:wwKO2Szh6
東大阪大かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:44.279ID:+MWhvjYdM
東大だけど大学名まで全然聞かれねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:31.875ID:wwKO2Szh6
チェックのシャツとか着ていくと工学部カットとかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況