X



ウーバーってこんな稼げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:16.716ID:6MMD+qwEd
時給2000円超えてるよねこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:44.639ID:lUEv+Iz00
クエスト消化すればな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:02.439ID:njxOH0wIM
日曜日かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:22.753ID:kkCAeIsd0
頑張ったら頑張った分だけ即数字に出る仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:58.915ID:ezLJls6+0
冬はそんなもんだな
春夏秋はそんないかない-5000くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:03.871ID:6MMD+qwEd
>>6
これ上げたやつ9月言うてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:42.719ID:ezLJls6+0
>>8
じゃあクエ込みだな
冬ならクエなしでそれくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:06:50.305ID:6MMD+qwEd
>>7
実際いったん?
見して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:31.614ID:05llI+Yc0
9時間もパシリやりたくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:41.845ID:G/IXI6c00
ライバル数とか住んでるとこによるんじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:48.109ID:6MMD+qwEd
>>9
冬って冬休み期間とか年末年始関係なく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:03.945ID:knWG4BuLa
ガチればその辺のリーマンより稼げそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:34.308ID:6MMD+qwEd
>>11
パシリだけでこの額はでかいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:08:41.921ID:+M46miIn0
どうせクエ込みで本来は15000円ってとこ
9時間働けばそこらのバイトでもそのくらい稼げるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:09.209ID:4h9V4+IRa
クエストなきゃ時給1600円前後だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:54.917ID:ezLJls6+0
>>13
はっきり変わるって感じじゃないね
寒くなるに連れてどんどん配達員減って注文数増えるけどウーバーも金出したくないから最初は安く徐々に単価上がってく感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:19.832ID:6MMD+qwEd
>>16
時給2000円超えてるバイトなんてできるやつかなり限られるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:36.139ID:0gbz6S/y0
乗車30って1回平均800円?
通常の配達料よりだいぶあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:55.842ID:gcHLty4O0
割高なのに利用するバカそんなにいるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:13:24.793ID:+M46miIn0
>>19
じゃあやればいいじゃん
源泉徴収もされてないしこの数字だとバイクの維持費もかかるけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:15:23.552ID:ezLJls6+0
俺の3月はクエなしでこんな感じな

https://i.imgur.com/Tiyl0H5.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:14.602ID:6MMD+qwEd
>>22
俺は別にやらんわ
顔公開されるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:53.757ID:0gbz6S/y0
>>22
源泉はバイトの時給の求人の額面からも轢かれてないしどうでもいいんじゃない?

バイクの導入費用、維持費、ガス代、保険、リスクはどうあっても計上するべきだが
週末ウーバーだけのために125買ったやつとか完全赤字だろうし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:46.796ID:gfKBdcbwr
個人事業主扱いで給料じゃないからそら普通にバイトするより高くなって当然
ここから経費やら税金やら必要になるんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:19:07.520ID:+Mo/9y2j0
すごすぎね?トンキン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:05.917ID:0gbz6S/y0
>>26
税金は時給2000円って求人でもそっから引かれる
バイトと変わらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:36.807ID:ezLJls6+0
自営業のメリットって経費計上できるとこやぞ
バイクも車もガス代も全部経費やイヤホンとかスマホや通信費とかもな
在宅の副業もやってたら家賃半分くらいも経費やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:33.980ID:gfKBdcbwr
>>29
そんなもん計上したとこでウーバー程度なら普通に給料でもらうほうが勝つから
フーデリ程度じゃ経費計上できる範囲狭すぎ
接待交際費使いまくれるようなら旨味もデカいがそんなこと無理なわけで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:33:01.254ID:ezLJls6+0
>>30
ウーバーやるような奴が普通に働いたてもウーバー以下の収入のとこにしかいけんのよ
仮に収入一緒だったとしても正直手残りはそんな変わらん気がするわ
やっぱ一番のメリットは人間関係が無くて楽なところかな 正直これ以外できん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:35.488ID:ezLJls6+0
>>32
正直ウーバーで使える経費の範囲狭いから他の副業もやって経費の範囲広げた方が良いぞ
俺は転売とブログもやってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:43.050ID:+Mo/9y2j0
ほんでこれトンキン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況