X



家賃7万の洋菓子屋、只今の売上11000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:55:42.590ID:UT/rJxqN0
さぁここからだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:13.986ID:ejcDOPUK0
おはぎください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:52.205ID:5u8+Yegm0
11000/日なら余裕では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:31.746ID:zhGmJYJfd
家賃以外にもオープン費用掛かってるのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:00:13.181ID:UnPxU7XDa
開店ガイジって経営苦しいガイジも兼務してるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:26.094ID:uHphyZo0p
早く店名教えろよな、せめて都道府県くらいさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:21.229ID:rLIkwPMT0
そうだよ俺はいつんなったらお前んとこ買いに行けるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:52.074ID:UT/rJxqN0
借入ゼロ全部自己資金でやれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:10:47.237ID:mO/Wsuf7a
なんか憎めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:28.569ID:UT/rJxqN0
月の固定費12万くらい
原価は30パーいかない
包材2ヶ月連続で上がってつらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:12:47.123ID:xfp35/Sf0
商品見せて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:21.792ID:UT/rJxqN0
見せたら店バレるじゃんやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:29.315ID:xfp35/Sf0
そんなに特徴のある格好してるのかよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:49.428ID:UT/rJxqN0
おまえらの特定能力すごいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:27:28.253ID:S7nawcGma
コロナ前に凄く小分けに買ってた店
最近行けてなくて心配になってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:49.673ID:UT/rJxqN0
常連さんは本当にありがたい
心の支えになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:37:45.751ID:d7erMEmqa
洋菓子って何?M&Msとかスニッカーズとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 13:39:22.388ID:oTiCSvoEM
愛知ならいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況