X



ステーキ無料のステーキ屋をやろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:05.342ID:JvuvtBNA0
皿1万
フォーク5000円
ナイフ5000円
塩5000円/g
胡椒5000円/g
特製ソース時価
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:43.452ID:wfsIEIDNd
おもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:48.449ID:uVYWBBE8d
応援してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:44.858ID:XEGwJvTad
そりゃ素敵だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:51.163ID:WZf8lnx40
あ、かぶりつくんで食器はいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:31.047ID:IQ5TdXWo0
じゃあ肉そのまま焼くだけでいいよ
調理代はタダなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:57.644ID:Af6qT4Dr0
どういう人生送ってきたら
こんなにもつまんないスレ
立てられるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:14:09.136ID:X856memkd
あ、肉だけテイクアウトで
皿もこっちで用意してるんでこれに置いてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:14:51.290ID:nT8/Mh5r0
今日も元気に開店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:31:43.598ID:60uTEBvP0
ライオンは入店していいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:25.032ID:Clw1LtAl0
犬連れてくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況