X



(´・ω・`)バツイチ独身非モテおじさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:03:15.391ID:+zuoG3o00
(´・ω・`)ぼくがこの先生きのこるにはどうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:03:47.220ID:XCilka/D0
(´・ω・`)ホモになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:04:05.582ID:1u20SKt60
(´・ω・`)メスになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:32.332ID:eTuufZzK0
(´・ω・`)そして死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:07.175ID:+zuoG3o00
(´・ω・`)なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:27.601ID:WZf8lnx40
(´ ・ω・`)独りでも生きていけるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:13:51.405ID:MkFFrN8Jd
(´・ω・`)きのこるしかねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:10.741ID:5blktXGGd
(´・ω・`)女以外にもすることたくさんあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:33.314ID:+Dbtd9nYa
(´・ω・`)たけのこ派になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:17:14.224ID:+zuoG3o00
(´・ω・`)なるほど、わかりみが深い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:23.726ID:MkFFrN8Jd
(´・ω・`)……おまえほんとにわかってる?あんま舐めてっとやられんぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:32:50.221
(´・ω・`)俺がテストしてやるよ きのこるに対するたけのこの割合をフェルマーの最終定理を用いて表してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況