X



(´・ω・`)だめおぢ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:00.263ID:XCilka/D0
(´・ω・`)おぢちゃんなんさい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:03:08.353ID:1u20SKt60
(´・ω・`)恥ずかしくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:18:56.249ID:3sEY8fG/d
だめおじの定義とは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:28.615ID:fs9OBMzRd
皆さん今日お休みなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:56.880ID:FmqZKfN2d
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:42.717ID:FmqZKfN2d
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>14やほほ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:26.228ID:ue2cZd3tx
だめなおじさん予備軍です
立派に早メシからのフライング休憩です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:03.465
(´・ω・`)今日も拘束8時間実質労働3時間くらいの仕事が始まる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:09.379ID:FmqZKfN2d
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>18そう!ご飯を迷っててこのスレを見てCoCo壱を思い出したから今日のご飯が決まった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:17.576ID:FmqZKfN2d
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾Twitter見てトッピング足して月見ふうにした🍛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況