X



【悲報】社畜俺、空気が全く読めず9連休にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:53:47.745ID:XEHKX5ZTa
🌝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:36.143ID:H4ZFEt0Dd
黙れデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:46.382ID:XEHKX5ZTa
>>2
😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:54:50.692ID:o2wo7fVOa
かっこいいよお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:55:02.100ID:XEHKX5ZTa
>>4
😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:55:17.082ID:XEHKX5ZTa
>>6
🙄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:57:50.115ID:Yy3+7XoQ0
仕事嫌いなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:12.164ID:XEHKX5ZTa
>>8
うん……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:52.800ID:XEHKX5ZTa
>>10
🌝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:59:20.714ID:B31YBGs20
次出社したら席ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:01:04.353ID:XEHKX5ZTa
>>12
そっか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:01:18.142ID:Yy3+7XoQ0
>>9
急にガチトーン…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:40.077ID:XEHKX5ZTa
>>14
👻
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:04:23.178ID:M/YC//RG0
俺は来月5連休にした
しかし予定は無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:29.079ID:XEHKX5ZTa
>>16
わかる
多分友達と少し遊ぶくらいでほかはのんびりしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:30.027ID:s5KPaz1F0
稼働が高いと休まされる
今月も少しでも落ち着いてたら休んでねって言われてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:08:02.742ID:XEHKX5ZTa
>>18
神職場じゃん
休んでねなんて誰も言ってくれないゆ😔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:50.306ID:1gzC44EJ0
次の連休は年末年始
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:31.715ID:XEHKX5ZTa
>>20
えぐい

>>21
🤗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:31.186ID:s5KPaz1F0
>>19
休ませてくれる会社に対してありがたいとは思ってるけど、休む理由が無いのとクソ忙しすぎて作業をとにかく進めたいから休みたくないってのが本音だったりする
でも今回はいつも以上に疲れたからリフレッシュしようかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:59.256ID:6eIKrnri0
休み明けが辛いよ(´・ω・`)
休むなら1ヶ月規模にするのがヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況