X



ワンピース全巻読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:08:32.883ID:PJvLYM+bd
アラバスタ編が1番面白いな
その次がインペルダウンからエース処刑までの流れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:10.513ID:KkcVJ/hL0
俺はウォーターセブンを推すね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:33.192ID:oStBnSCYM
キャラが増えて個人戦がふえてくほどつまらなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:54.613ID:97re6yYm0
エース死んだ後って面白いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:39.735ID:njxOH0wIM
>>4
深く追求したい人は好むけど
そうでもない人はつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:12:13.551ID:sEKvWXzs0
>>4
面白いシーンは結構あるけど一つ一つの章が長くてゴチャゴチャしてるからエース死ぬ前のがまとまってて良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:03.317ID:s5KPaz1F0
アラバスタも面白いけど、絵とかストーリーの進みとかストーリーそのもので考えるとウォーターセブンからのエニエスロビー辺りが一番楽しくて面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:23.641ID:Pzgb/9ll0
アラバスタのルフィはクロコダイルに3〜4回やられてたよな
しぶとすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:38.052ID:sEKvWXzs0
>>10
2回やられて3回目で倒したんだぞ
戦わず牢屋に閉じ込められたのもカウントするとプラス1か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:17:01.922ID:tzj1Lw1/0
>>4
エースが死ぬら辺も大して面白くなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:29.585ID:t6DZMVV30
アラバスタ編は戦闘シーンが今に比べて貧相だよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:19:55.897ID:YTTjC6cIr
魚人島までは面白いと言って良い 魚人島からはマジでゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:03.987ID:A4t+jVVg0
>>13
スッキリして見やすくて良かったよ
外野のわーわー!きゃーきゃー!みたいな声もないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:37.517ID:sEKvWXzs0
>>14
その言い方だと魚人島がどっち側なのかわかんないぞ
魚人島だから大体わかるものの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:54.297ID:Clw1LtAl0
アラバスタ編は海軍もかっこいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:48.365ID:TOYJDVZN0
ウォーターセブンが至高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:26:18.070ID:tzj1Lw1/0
>>16
お前は日本語の勉強から頑張れw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:27:42.425ID:Clw1LtAl0
ウォーターセブンはどんどん状況が悪くなっていくのがワクワクしたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:43:16.774ID:sEKvWXzs0
>>19
「○○まで」も「○○から」も○○を含む表現だぞ
バカなのに人を煽るのやめとけ、バカなんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:51:26.481ID:tzj1Lw1/0
>>21
うわこれは本物かwキッズか外人か知らんが日本語勉強がんばってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況