X



ミラーレス一眼カメラ買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:04:54.313ID:B6U4X+9Ap
気軽に持ち歩けなくて防湿庫という名の神棚に飾りっぱなし
ボディよりレンズでかいって不便極まりない
何を撮っても二番煎じだし同じような写真増えてくる
見せる相手もいないし金にもならん
とはいえインスタの写真は修正キツくてついていけない
一眼で撮った写真ですら現像の段階でバリバリ加工でもはや塗り絵コンテスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:39.024ID:qRy/LSMA0
スマホで十分おじさん「スマホで十分」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:51.602ID:mlXdKvoRa
だからスマホでいいって言ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:11.272ID:nslkY4xWM
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:24.957ID:m87scN4kM
カメラ持ったことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:56.857ID:JrRXqAz30
ミラーレスに落ち着いた我
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:15.761ID:LniWa50A0
カメラを買うことが目的であって
撮りたいモノはとくにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:18.992ID:t6ZHNbnur
毎日このスレを立てることに役立ってるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:10:20.808ID:NACSBW4D0
自分のことを腕前を嘆け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況