X



アニメ(30分も時間を拘束します)←こいつが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:11.224ID:Volhk8K10
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:26.492ID:eaQK4AYo0
から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:05.152ID:ixH6DXq3a
ネットフリックスでみればopとedとcm飛ぶから実質18分なんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:46.870ID:OQSUE4I5p
言うほど廃れてるか?
映画もアニメ映画が上位にいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:59.123ID:8IkXX6y2M
最新をスマホで見れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:56.300ID:Dxmhx21v0
深夜の萌えアニメより夕方アニメの方充実させてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:18.398ID:s4ha5/Bxr
倍速でしか見ない
10分ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:15.539ID:vqmjXBA70
二話切りが普通になったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況