X



外国人「犬や猫は毛の色が違えど皆平等に愛するのに、なぜ人間だけは肌の色でここまで残酷になれるのか」←3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:36:33.482ID:Qh7qI+6G0
確かに…………………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:55.954ID:ERHnxIdS0
ホワイトタイガーとか白蛇とか崇めるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:11.824ID:FOGeQ1vdr
毛のない犬気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:48:37.840ID:cPUkTGyc0
いや犬ですら平等じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:52:00.864ID:uVgl55lg0
なんでこの手のやつみんな3万いいねなの?
それくらいが現実味あるから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:53:58.996ID:Qr+ZMINF0
三毛猫のオスが浮沈の願いってあるのにちんちんあれはどうしてなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況