X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:28.949ID:PUH6J9a30
新しい朝が来たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:37:26.700ID:y2wRBYi70
おはぬん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:37:55.338ID:W7IoIX/I0
おはようさいたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:38:05.588ID:NHVHNaBVd
おはたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:38:49.872ID:HW4IFuBD0
金曜日の朝みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:41:22.651ID:SBxbMnVG0
おはたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:46:09.719ID:Jr33PpxFK
窓開けっ放してたから寝冷えたま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:59:54.794ID:iNCvLuXDd
真紀子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:01:28.232ID:x4kQyseM0
おはようさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:02:47.645ID:HW4IFuBD0
さむい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:04:21.569ID:E/qlYI/o0
おはよう埼玉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:04:31.440ID:E/qlYI/o0
今日は競馬の日です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:05:11.026ID:SBxbMnVG0
>>8
わかるこの時期気を付けないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:12:02.103ID:QYjqlFZ/0
花粉も飛んでるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:15:44.270ID:i2kzfh0AF
ヒュルーチュンチュン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:16:42.742ID:QYjqlFZ/0
風が語りかけます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:17:23.790ID:HW4IFuBD0
うまい、うますぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:24.605ID:Chhi5zYlM
十万石幔頭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:19:45.616ID:A2ZrEVKd0
埼玉銘菓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:09.143ID:Jr33PpxFK
十万石饅頭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:21:56.602ID:5t47X2tQF
チュンチュン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 06:39:25.083ID:ysS1Igj/0
埼玉政財界人チャリティ歌謡祭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:12:09.923ID:Jr33PpxFK
くしゃみ出るたま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:32.625ID:NVOFp3S+F
かふんっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 08:50:26.849ID:iNCvLuXDd
やべえ眠くなってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:33.672ID:CwQ4+yT70
だるーん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:06.182ID:ysS1Igj/0
春日部〜桐たんす〜♫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:21.188ID:cy1L7Y5H0
北朝霞に出来た高級焼肉店気になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:42:22.882ID:3fehBQrT0
おはたま
涼しいかと思ったけど日が当たると暑い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 09:52:29.286ID:4orwOYU20
今日頑張ったら連休ですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:26.604ID:y2wRBYi70
北朝霞のどこにできたん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:51.981ID:rpw/0SPJ0
もつ焼き松があった場所らしい
28オープンだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:00:57.013ID:Jr33PpxFK
ロヂャースでおかいものたま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:07.237ID:y2wRBYi70
具合悪い時はガリガリ君ソーダだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:19:40.816ID:2Ih6oDxj0
北浦和公園で僕と握手
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:55.473ID:KbOukxh3x
暑くなってきた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:36.549ID:4orwOYU20
お昼は回鍋肉よ
0042好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:11.642ID:DVfhYHH/r
豚骨魚介つけ麺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:28.721ID:Jr33PpxFK
食べたいのが思い浮かばないたま
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:08.103ID:3fehBQrT0
うちはお弁当
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:50.230ID:m3oafwA7M
迷ったら流水麺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:02:08.910ID:y2wRBYi70
隔離明日まで!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:03:51.086ID:Jr33PpxFK
黒唐揚げといもフライにしましたま
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:11:24.660ID:Jr33PpxFK
お疲れさまですたま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:35:57.926ID:y2wRBYi70
明後日からまた働き始めると思うとつらたん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:56.791ID:OHMG6g9l0
>>18-24
おつたま~
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:54.154ID:FyaHeuvW0
だるだる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:18.996ID:iNCvLuXDd
高田馬場なう

今日も暑いなヲイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:34.872ID:x5Hln5utr
台風はどうなるやら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:15:33.500ID:4orwOYU20
埼玉は影響あるかな?
この前は全然だった@南部
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:39:29.034ID:8i7A77CO0
今回は暴風警戒域に入ってるからどうだろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:15.310ID:Jr33PpxFK
何かあると怖いから車の充電だけはしておきましたま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:34.153ID:0zou30Rq0
備えをしてる最中ってなんか楽しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:22.350ID:3fehBQrT0
こっちにも勢力強いまま来るのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:39.388ID:NK0f6O6n0
えっ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:17:12.264ID:ysS1Igj/0
まちこみ視聴中
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:08.963ID:W7IoIX/I0
ステーキ宮?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:05:35.532ID:RQJDcnD00
今日も埼玉は平和でした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:06:18.991ID:4orwOYU20
今日はまだこれからです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:12.156ID:z2H337gYd
俺氏、強い性欲を保ったまま フ ー ゾ ク 店に接近中
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:13.043ID:3Qx0DqmUF
ふーふー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:17.991ID:ixQl3lek0
埼玉の味といえば・・・?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 18:51:42.340ID:VsTWYsHP0
…?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:38.379ID:Ef+HxX0Y0
風俗行ったことない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:16:54.043ID:sYiLhladd
今夜は焼きそばに決めた
今から買い物行く
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:28.599ID:W7IoIX/I0
今夜はカレーライス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:43.193ID:4orwOYU20
今夜はエビチリ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:32.287ID:sYiLhladd
(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:51.227ID:x5Hln5utr
しごおわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:14.571ID:sYiLhladd
スレ更新しないから落ちたのかと思った

焼きそば買ってきたけど他に目移りして余計なものを買ってしまったので焼きそばは明日以降
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:26.234ID:sYiLhladd
金曜はカレー
土曜は半舷上陸
日曜は休み
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:00.350ID:W7IoIX/I0
ねむねむさいたま
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:30.684ID:sYiLhladd
夕飯まだなのに眠くなってきた
俺氏の場合米を炊き始めるとなぜか眠くなる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:11.629ID:Ef+HxX0Y0
家族が新型コロナ陽性だわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:39.517ID:FQjM8KHq0
あらま
お大事に
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:41:51.919ID:3fehBQrT0
お大事に
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:07.244ID:wiJBAo0T0
換気手洗いうがい徹底してコロナから逃げ切って
感染したら自分も周りも辛い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:24.497ID:y2wRBYi70
和光救急隊に逢いたくなっちゃったじゃんか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:55.915ID:y2wRBYi70
こちらは明日乗り切れば隔離終わる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:30.997ID:PUH6J9a30
明日も5時起き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況