X



ネットも偏差値、学歴、IQのどれかでコミュニティ分けた方が楽しくなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:21:14.346ID:V8C6N6vb0
高校や大学が楽しかったとよく言われるのもそういうことじゃないかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:22:49.328ID:vxesn9t30
小中のほうがいろんなやつがいて楽しかったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:23:41.218ID:1icrv7tY0
学歴が同じ位の奴と話しても、物足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:24:26.548ID:jW0Hokpk0
多様性がない場所に入れられるとIQが下がるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:24:50.320ID:Pni07cPI0
大学行って楽しいのは色んなやつがいるからなんですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:41.057ID:jJnNgjkOd
5chなんてアホな定時制高校のようなもんだろ
そもそも定時制は偏差値とか無いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:30:03.363ID:ZNOSjtPV0
分けたのが宗教だぞ
統一教会の安倍葬も団結してて楽しそうだったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:33:16.261ID:lEqFGAljr
県一番の公立高校通ってたが高校が一番つまらんかったよ
プライド高い奴らの集まりで人間関係苦労した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:37.428ID:V8C6N6vb0
>>10
うそー!自分も県トップだったけど死ぬほど面白かったな
プライド高いって言っても嫌な感じじゃなくてみんな自然体で自分に自信がある感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:09:07.427ID:ONvW3cMCp
高校も大学もあんま楽しくなかったし、気が合う人は中学は一番多かったわ
当時多少勉強が出来ただけで根っこはマイルドヤンキー気質なのかなと思うことがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:11:11.497ID:Sz6HDm0Ad
工学部進んだけど高校時代は文系か医学部志望しか友達になれなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況