X



もしタイムリープできて何かの発明や流行りを阻止できるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:36:44.967ID:rTWF34dHp
スマホとSNSができるの阻止したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:37:34.805ID:a/+jPnr30
インターネット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:38:14.658ID:iVF9HR1j0
アニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:38:31.796ID:OMZQB0pXM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:38:45.622ID:jHZ7i9af0
通貨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:01.032ID:S+JDMvhva
YouTube
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:11.461ID:WFZaeCdVd
電気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:23.988ID:ZDzm9cXAM
キリスト教
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:52.336ID:1hLez7/I0
ヴィーガンとかLGBTみたいな声の大きいとキチガイ活動全般
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:39:52.909ID:0trR0P/ed
統一教会の教祖を統一教会を作る前に地獄に叩き落とす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:41:36.309ID:OhJXOdUyM
>>11自身のみたいなこういう声がデカイだけ叩き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:43:42.649ID:rVt49tPP0
金儲けと金融経済
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:43:53.592ID:LqpiZIyL0
タイムリープ出来るなら親殺して終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:33.943ID:ZMynUygwd
>>13>>14
自演きめえよキチガイ乞食末尾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:55:23.099ID:hJTX4kiqa
大体のものは一時的に阻止しても先延ばしにしかならんのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:56:49.472ID:rVt49tPP0
>>11
その思想と行動もキチガイ活動なのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:57:44.789ID:L/8P/SJv0
安倍ちゃんを助ける!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 03:58:33.721ID:1hLez7/I0
>>19
発明や流行りを阻止できるとしたらスレで何を言ってるんだ君はバカなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:05:14.407ID:fV32LoF50
むしろ発明を妨げる倫理観をぶち壊したい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:10:04.660ID:18gsEuoB0
タイムリープできることと、阻止できることは別で考えないといけないだろw
俺たちのような影響力皆無の人間が過去に行っても何も変えられないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:35.088ID:n/4BGYfU0
タイムリープ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:38:27.006ID:NpIgxjlP0
311の地震は防げないとしてもフクシマを防ぐために堤防を完備したいけどたぶんどう動いても防げなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:43:27.762ID:Gs0KZgv+0
発明は遅かれ早かれ誰かが作ってしまうと思う
一つ阻止したって止められない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:23:35.468ID:aEjqIZjl0
こ↑こ↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況