X



お前らクンニの仕方知らないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:39:52.642ID:fpXjWH0od
クンニ 
・俺流 
まあまずパンツの上からまんこの花びらにキス

鼻でクリをトントン
↓ 
パンツかわいいねとか脚細いねとかほめたりしてまたパンツにキス 

脱がす 

100発100中で濡れてる
↓ 
まあまず花びらにキス 

ぱぁって花が開く めっちゃ赤い 紅潮してる 

ここまでが準備完了
クリに息を吹き掛けたりする 
↓ 
ベロで指を濡らしてクリを指の腹でトントン
めちゃめちゃゆっくりなめると潮ふく女のコもいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:53.882ID:o/T1wzy1r
読んでたらチンポ立ってきたぜヘヘッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:43:20.934ID:ePpgD48qd
>>2
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況