X



りゅうちぇる「オカマっぽい言動だけどホモじゃないですよー」「子供作りましたよー」「やっぱホモです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:01.712ID:/c4awH+r0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:28.791ID:GGhaMHQD0
味噌!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:52:20.485ID:Qh7qI+6G0
そもそも地元でそっちって有名だったみたいだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:52:56.377ID:xR87n95r0
そのうち何かが壊れて楽しんごみたいになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:54:15.962ID:XxSISRcRp
その時人気あればいいから言うことコロコロ変えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:54:37.062ID:ZNOSjtPV0
LGBTは殺すしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:55:35.436ID:zImlm4gFd
そもそもこいつなんで結婚したんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:56:36.467ID:OcIGTBQV0
ぺこ「墓場まで持って行ってほしかった」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:56:53.469ID:N8KKywRWd
>>7
釣れた女が馬鹿で実家が金持ちだったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:01:54.187ID:75aJGPlo0
そろそろ偽装結婚組が行動しそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:02:01.840ID:VykGRQlo0
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:03:11.678ID:fXeIINhCd
あいつ金持ちだったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:20:46.605ID:83x0VCUu0
>>9
ブサイクだけど金持ちの家らしいからね
都合よく利用してただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:21:59.862ID:r2QgN9vOM
こんなもん慰謝料億は払うべきだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:57.704ID:83x0VCUu0
りゅうちぇる気持ち悪い&性格悪いから徹底的に潰して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況