X



チノちゃんイメージしてAIに5枚くらい描かせてみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:25.607ID:sI5GKgBI0
一番いい感じのやつがこれだ
https://i.imgur.com/upORE29.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:36:46.856ID:vGqXOc6s0
なんか強そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:37:56.482ID:3A2h6uri0
こういう絵柄が流行ってるの時代あったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:38:33.437ID:0m/J+Vnha
いまいちなVtuberっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:38:38.260ID:sI5GKgBI0
ちなみにリクエスト内容は「頭にうさぎを乗せたアニメ風な顔の薄い水色の髪の美少女」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:40:16.726ID:+xepcA9z0
チノって髪水色じゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:41:55.853ID:sI5GKgBI0
>>6
じゃあなんて言えばいいんだよ
紫っつっても違う気がするし
https://i.imgur.com/RiobWHe.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:00.038ID:2/BKpL/or
昔の雑誌の読者ページに掲載されてるイラスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:42:45.183ID:5vPmAxrE0
midjounny?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:01:26.972ID:1hLez7/I0
>>7
すみれ色とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:09:24.014ID:5vPmAxrE0
>>10
前髪しっかり指示すればいけそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:15:36.868ID:sI5GKgBI0
>>11
翻訳してやってるんだしそんな細かい日本語が通じるわけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:16:34.844ID:T7b981Ca0
Dream使ってる情弱じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況