X



HP0=死亡←うん HP1=元気←えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:23:30.130ID:VY/0+fGZr
死ぬ寸前なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:24:41.056ID:vWxxbHii0
ぴこんぴこん鳴るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:36.596ID:vkBr6QGsr
1/1の可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:26:54.208ID:QoltjW1M0
肝臓は共感できるって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:27:51.808ID:OAOIXIa10
HPは致命傷を避けるための体力って説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:29:03.239ID:vGqXOc6s0
>>5
でもドラクエだと死んじゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:39:02.310ID:TQWR/UHAM
毒状態でも元気な世界だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:48:03.709ID:WXxi1lHBp
warrockなら失血死してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:49:48.436ID:EuS1U4ONp
ヌケニン定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:05:53.825ID:9FjcMsDY0
その状態を瀕死と言います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:13:49.302ID:Gfoi4Fgy0
致命傷にヒットするまでのポイントだからヒットポイントなんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:16:14.245ID:45kfdMYF0
FFだと残りHPが少ないと瀕死
0になると戦闘不能

瀕死って普通戦えないよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 02:18:34.044ID:cd8ONxtXM
ヒュンケルとかいうHP1が一番強い変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況