X



moonのジャズベース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:11.508ID:Y51p7fMC0
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:18.088ID:P/vb7kpza
DJB欲しいけどぜんぜん見かけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:45.746ID:P0U7pd1f0
カンパチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:48.162ID:Y51p7fMC0
ジャズベースじゃなかったけどまぁ気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:49.417ID:P/vb7kpza
>>4
おお安いじゃん
サンバーストなら買ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:52.670ID:kn8WofOK0
男は黙ってワーウィック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:52.823ID:GVfBIdGOd
バッカスとアトリエの二本で当分戦える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:23.889ID:Y51p7fMC0
>>6
そうか。
>>7
ワーウィックもいいけどペグの向きが下向いてるからこっちまで暗くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:07.321ID:Y51p7fMC0
>>8
アトリエもいいよね
アクティブベースマージでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:15.531ID:E3a+OA2v0
moonって触ったことないけど良いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:24.536ID:GVfBIdGOd
>>10
バルトリーニのxtctが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:06.105ID:Y51p7fMC0
>>11
ラリーグラハム好きだから耳に補正かかってるかも
だけど俺は好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況