X



AirPodsPro2注文した🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:39.263ID:A/Ordeld0
届くの14日だって😫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:03.804ID:U2uAqJQT0
2日過ぎてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:08.483ID:M0Y/Tu2M0
キャンセルしといた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:33.562ID:Gqoa1uzK0
過去からの贈り物か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:02.320ID:3djFkQz8M
初代はすぐに予約注文したけど2は…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:26.184ID:MXsSiHo20
あんま違わなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:53.030ID:A/Ordeld0
>>5
ワン持ってるけど最近ノイズが入るようになったんだい😫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:10.967ID:A/Ordeld0
来月の14だよ😖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:25.928ID:rMUXkPXRH
>>7
リセットとかした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:39.535ID:A/Ordeld0
>>9
しちゃった😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:51.785ID:A/Ordeld0
治ったかも😳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:19:38.735ID:6ZnWvqny0
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 01:20:53.989ID:A/Ordeld0
チップ外してセンサーふぅーふぅーしたらノイズ消えた😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況