X



VIPPER「キャンプ場でキャンプする雑魚…w それごっこ遊びだろw」←こいつを成敗する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:37.461ID:oqguwL0Q0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:03.676ID:b+g2/AsW0
そんなやついないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:12.504ID:ZmU8VI060
どこまでいってもごっこ遊びでしかないな
それこそ野戦でもない限り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:46.841ID:YdgRSusha
お医者さんごっこしたくないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:29.557ID:WZLxoOo3d
キャンプ場か自分の山以外でキャンプしてる奴らは犯罪しゃじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:53.398ID:2cO3kGlt0
ブッシュクラフト民「ナイフ一本だけであとは全部現地調達するぞ」
VIPER「野人かよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況