X



マッチングアプリですぐライン交換しましょうって言われたから交換したんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:58.149ID:Y6JuTh010
業者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:12.362ID:caqksGB+a
こんな画像の普通の女がいると思うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:15.269ID:2tp1c/SM0
プロフ画像の時点で気付けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:26.061ID:EV9naiYJ0
業者ならすぐ円の話するけどそうじゃない時点で勝確
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:43.653ID:EkucLIrCa
ネット初心者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:55.272ID:rN9VNcjd0
なにこのプロフ写真
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:07.963ID:37w611Dl0
業者かマルチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:20.323ID:oe2kLpDha
業者と俺みたいなババアホイホイの状況ってどっちが糞なの?
https://i.imgur.com/VnUMxv5.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:34.183ID:2tp1c/SM0
>>9
足跡つけられただけで浮かれんなよ
気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:45.279ID:OZOd/7us0
業者以外ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:17.400ID:g5Lwe9PU0
>>3
確かにww
>>4
9割気付いてたよ
>>5
いや、それがして来ないんだよ
他のサイトにも誘導して来ない
だから謎
>>8
マルチの誘いもないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:30.618ID:oe2kLpDha
>>11
「浮かれる」じゃなくて「ババアなのがうざったい」んだよ日本語読めないのか?知的障害者?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:05.822ID:g5Lwe9PU0
>>9
いや、ただの足跡じゃん
俺一応今11人マッチングしてるぞ
>>10
あえて釣られてみようかしらwww
>>12
だよねー
ただなんも誘導して来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:00.147ID:46xR3lAE0
>>15
きっと楽しいぜ
withしかやったことなくて業者と会ったことないんだけど
一度でいいから会ってみたいわ
ビビりだから途中で逃げそうなタイプだが

実況してくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:00.961ID:8Oz+CaHI0
この間スレ立てた奴はジャバザハットが来たって嘆いてたは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:04.997ID:pfiRHirSd
>>9
全然普通じゃね?みんなそんなもんだよ
自分のこと特殊な状況みたいに思ってるみたいだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:09.346ID:g5Lwe9PU0
>>16
会えたら実況するわww
>>18
多分そいつ痛い奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:33.448ID:eo2ZjFhkM
絵とかかわされるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:34.292ID:8Oz+CaHI0
月初めに~って自分から言い出しといて暇がないってやばない?
職種で回避されたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:37.890ID:oe2kLpDha
>>20
はやく自殺しとけよ障害者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:40.073ID:lV0cwDlc0
>>19
これ中華だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:15.233ID:2tp1c/SM0
なんで会おうとしてるの?厄介ごとに巻き込まれるだけなのに
アホすぎるでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:37.578ID:g5Lwe9PU0
>>21
どんな絵か見てみたいww
>>22
だよねw
意味不明過ぎて笑う
>>23
お前が死ねゴミ
>>25
多分中国だなw
なんの設定盛る?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:08.430ID:iRRTslFR0
100千連魔のマチアプマンだけど

もう写真でわかるわ

業者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:12.944ID:g5Lwe9PU0
>>26
面白そうじゃんwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:15.867ID:2tp1c/SM0
>>29
普通の女性と恋愛したほうが面白いよ
君には無理だろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:18.885ID:iRRTslFR0
>>13
あたりまえだろ
いきなり勧誘の話なんてするわけない
怪しいってバレるのに

副業の話しとか自然な流れで紹介されるよ
俺の時は1週間泳がせてきたやつとかいた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:40.661ID:g5Lwe9PU0
>>28
だよねー
わかり易すぎて笑うレベルww
ただなんも誘導とかして来ないし誘っても乗らないのは意味不明
こいつ何がしたいん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:02.840ID:46xR3lAE0
もっとさかりがついた感じにするとか今日美味しいもの食べたーみたいなので高めの料理やお店書くとか?
嘘下手で釣ったことないから分からんわw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:44.310ID:kg3WUj/pa
この>>1のキモいところは業者だと分かってる!とか言いながら本当は業者と思ってないし、この女と早くやりたい!って思ってるところ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:23.924ID:iRRTslFR0
>>26
嫉妬が凄すぎて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:41.812ID:g5Lwe9PU0
>>30
いや、俺彼女いるしwwwwwww
ワロタ
>>31
え、まじ?
その1週間どんなラインしてたの?

ってかマッチングアプリで会っても1回で終わる事多すぎなんだけどなんかコツとかある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:57.663ID:pfiRHirSd
>>19
業者にすらめんどくさそうに返信されとるやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:22.387ID:46xR3lAE0
もしネズミ講系なら「向上心があって現状に不満足、ちょっと貧乏、起業考えてる」系のこと書くと簡単に釣れるぜ
狙われて騙されかけた経験があるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:50.855ID:iRRTslFR0
>>36
キャッチボールはあんましてない

遊びに行く約束を時間かけてやって、あと仕事の話になって
副業の話になって、紹介された

流石に1週間も泳がせられるとは思わなかったw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:53.541ID:iRRTslFR0
>>19
金持ちアピールか金ないアピールしたら正体表すと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:12.056ID:g5Lwe9PU0
>>33
なるほどなるほど
ちょっとやってみようかしらww
ただライン返事返って来なくなったわ
>>34
嫉妬乙wwww
業者と思ってないわけないだろ?バカかよwww
>>35
嫉妬でしかないよなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:40.117ID:8Oz+CaHI0
もう終わりか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:51.966ID:PRH0KcCOa
業者に釣られてる奴に嫉妬て意味不明で草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:20.381ID:g5Lwe9PU0
>>37
確かにwワロタ
>>38
それこっちから言うの?
>>39
なるほどw
業者もめちゃくちゃ慎重なのなww
俺もそのパターンぽいな
>>40
金系の話されたらもうビンゴだよなー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:23.560ID:mcKnzQEt0
あからさまな釣りセリフが来るまで泳がしとこうぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:10.153ID:g5Lwe9PU0
>>42
既読付かなくなったから寝たっぽいな
>>43
業者にすら相手にして貰えてないんだろwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:47.320ID:3yuyGKP70
数日仲良くお話していい感じになったところで仮想通貨の話になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況