X



坂本ってバチクソ叩かれてるけどそもそもイメージって清純派だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:22.854ID:vavr6O4y0
大谷くらい清純派だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:49.450ID:QR1p/86Y0
俺は真面目なやつだと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:16.787ID:vavr6O4y0
巨人は遊んでるみたいな噂あったけど坂本だけは違うと思ってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:02.283ID:Lu24/fk/0
清田育宏レベルだとは思ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:27.276ID:EkucLIrCa
坂本真綾なんかやったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:59.279ID:r/BRsnB40
>>5
あいつ今何やってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:10:41.504ID:bq9WoShMr
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況