X



業スーのブラジル鶏肉値上げしすぎて買えない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:49.813ID:ybCG0xCU0
去年600円ぐらいだったのが1200円なっとる
安価で肉食える贅沢だったのに😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:23.646ID:L9A7fJIc0
スーを差し上げます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:40.480ID:W+RiUgub0
ブラジル産美味いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:57:54.840ID:L9A7fJIc0
>>3
美味くはないよ
安価な栄養補給食だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:26.541ID:ybCG0xCU0
>>3
普通に美味い
てかやすい外食だと大体ブラジル産か中国産
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:10.355ID:XyuNjy130
業務スよりも安くて重宝してたラムーのブラジル産鶏肉
100グラム28円→58円
泣けるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:44.097ID:XyuNjy130
>>6
からよしがブラジル産鶏肉だしな
モスチキンは中国産
鶏肉はしっかり下味をつければそれなりに食えるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:04.216ID:trmRRad/0
臭みも別にないぞ
薄い味付けとかするとするのかもしれんけどいつもてりやきチキンにしてるからくさみもない
高級舌はしらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:23.603ID:Gqoa1uzK0
鶏肉の時点で美味くないからね
俺もよく食ってるけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:55.031ID:XyuNjy130
いや臭みはかなりある
だから下処理が大切
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:48.041ID:XyuNjy130
いやもうそこらのスーパーもめちゃくちゃ高くなってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:38.870ID:f5hl8tRLa
昨日久しぶりにモモ肉食べたけどやっぱうめぇよ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:03.179ID:5G0b/9Dd0
普通にスーパーで100g98円の国産もも肉買えよ
近隣探せばどっかは98円でやってるよ
そんな微々たるもんケチったって不幸になるだけだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況