X



【画像】一軍JK、オタクをブチギレさせてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:28.531ID:+gY0IMYb0
三軍のトップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:50.444ID:ctxNMkuZ0
久しぶりに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:56.012ID:nbYtFeog0
最近は一軍女子ですらアニメもゲームもやってるだろ
基本にわかではあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:27.756ID:m1ddd+2gd
顔がね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:46.971ID:HAcHLyc/0
ゲームはわかるがアニメが無駄ならドラマも映画も無駄だと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:33.571ID:jJnnDHVbp
一軍ってなにやってんの普段
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:50.587ID:g/+IMioL0
マジの一軍はtiktokで一生懸命再生数稼ぐ努力したり承認欲求の為に動画あげたりしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:58.682ID:txaW15Pad
>>6
成長したらラバーガールのヤバい方みたいになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:28.116ID:81GnAAaIa
奴は一軍の中でも最弱されるタイプじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:32.514ID:sLj0Q1Mv0
>>7
アニメは映画とか漫画と比べてつまんねえからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:41.716ID:Ro4OLcPe0
お前らムキになりすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:32.962ID:zg0wBgpVd
>>7
脚本がだんちだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:08.747ID:yl4Gdsjx0
進撃の巨人の1話に出てたよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:17.070ID:eCM7+Agm0
釣れすぎ整形
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:55.563ID:9c55KZood
一軍女子はだいたい女子アナ系
二軍女子は地雷系の中でもめちゃくちゃカワイイ系
ブルゾンメイクしちゃうようなメイクの参考にする友達のいないこいつはド底辺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:37.822ID:NRDAxslwd
ブスなコケシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:43.264ID:G8xNKnvb0
アニメでもゲームでも読書でもなんでも良いけど、一人でできる趣味を持ってないやつはヤバい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:37.655ID:zguzqwm60
時間の無駄なのに相手してくれてありがとうございます😳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:51.766ID:btRJ3BVc0
顔意味?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:28:47.746ID:siE4cysl0
デカチン好きそうな顔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:54.046ID:AuNWXWgY0
あまりにもこけし過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:36:37.614ID:G9iPEswj0
これめっちゃ修正してんだろうなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:03.577ID:9hqSCCZr0
>>6
天使じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:00.766ID:y/l7XEda0
「うちのクラスの一軍女子が言ってたんだけど」っていうキョロでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況