X



魚の目放置したら変色してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:41.977ID:nY2kLecj0
これ皮膚科行った方がええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:02.149ID:Se3AWbhg0
白くなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:42.122ID:nY2kLecj0
黒くなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:08.456ID:woh8CbQBd
おまえこれ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:35.381ID:nY2kLecj0
痛みは感じないけど物踏むと痛いかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:36.008ID:ROubZm/30
ゾーリンゲンの角質削りで削れば取れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:46.833ID:/BGx+OJdM
死んだ魚のような目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:47.535ID:c4l7QBsu0
前皮膚科行った時は冷却されて凍傷を繰り返すと治るとか言われたけど、正直めちゃ痛いし、メス入れたりして一発で取る方法はないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況